У меня есть ключ

Олег Покумин
У меня есть ключ.
Только где та дверь...
Может, я колюч?
Может, я как зверь?
Где её сыскать,
Как её найти?
Не могу понять,
Как туда пройти?
И блуждаю я,
В дверь не ту стучу...
Грусти не тая
В пустоту кричу...

Анфилады вдаль...
Дней наперечёт...
Разгоню печаль!
Может, повезёт?