Шутка

Вера Кулешова 3
Мы  о сексе  не  могли  поговорить
Время  не  было, мы  знали  слово  жить.
А  сейчас  хоть  мне  за  пятьдесят
Бабушкой  решила  сексуальной  стать.
Я  надела  шляпку, юбку клеш
Подсинила веки, приколола брошь
Милый  поглядел   и улыбнулся вдруг
Плечи  распрямил и выгнул грудь,
Щелкнул  каблучком, поднял  свой  ус
-Ах  ты  сексуальная  моя, ложись, не  трусь.