Свобода и верность

Надежда Лазебная
Неприлично кричать, ну, просила же: 
ревновать – моветон и стагнация.
Флиртовала вчера? Это, милый мой,
совершенствует мимику с грацией.
Недостаток в таких развлечениях
навредит красоте и характеру,
надоело мне плыть по течению
в соответствии с принятой практикой.
Ни запреты, ни прочие хитрости
не дают стопроцентной гарантии,
дай свободу и мера открытости
станет сразу и верности мантией.