***

Юрий Стамов
Здесь нет ни черной полосы,ни белой
Дорог здесь нет, одни мосты.
Из всех цветов-лишь серый
И в мусор брошены листы...

И холст покрытый в серый цвет,
Он столько занимает места
В нем растворяется ответ,
Здесь даже сердцу тесно.

По полю серому я кистью мажу,
Но исчезает в сером след.
И серый мул ,везет мою паклажу,
Я будто рядом...но меня здесь нет.