***

Сергеев Руслан
В созвездье звёздном скорпиона
Иду опять у острия,
Не нанести б себе урона –
У жала острые края!

Стараясь жертву уязвить,
Атакой яростной и страшной,
В своём стремлении пронзить –
Оно чудовищно опасно!

2005 г.