Один в поле

Таня Сквепенс
В тот день,когда все изменилось
Когда солнце забыло согреть нас
Высоты гор к ногам моим опустились
Чтобы унести выше от смерти
Просто наверно не стоило
Деревьям под ветер встревоженный
Искать корнями чистое поле
И думать,что это возможно
Дожди стихийной силой
Обвивали в тот день мои волосы
На смену борьбы почему то пришло бессилие
А от крика не стало и голоса
А я руками своими в побоях
Держала то,что ты когда дала мне
Пусть один в поле не воин
Но я буду бороться за правду
Я найду потерянное время
И приложусь к нему своим телом
Пусть лишь глупые или неверные
Видят во всем только мгновения
Я буду сражаться за судьбы
всех кто стоял со мной рядом
И от клинка на рану приложу свою руку
Как повязку вместо бинта
Я не стану играть с вашей жизнью
На коне стоит что то серьезное
И я никогда себе не простила бы
побег от всего из-за слез
Мне снятся прекрасные реки
И домик прямо на склоне
А те многолетние петли
Уже не содержат боли
Уродско-тяжелые шрамы
Превратились в кожный покров
Пока земля вертиться,я всегда буду рядом
В глубине ваших запачканных слов.