Когда ушла любовь

Алекс Гриин
Где был рассвет - огромная дыра!
Язык прогорклый прилипает к глотке.
Порадуйся, душа моя, пора...
Восходу, пробужденью, тёплой водке.

Ни зги! Не выколоть глазами темноты,
И не украсть с витрин сердец из ваты.
Да, воровство не хуже простоты,
Тем паче, воспаления простаты.

В зрачках твоих опаловая грусть,
На кухне суета гремит посудой
И верится, что я ещё вернусь
Туда, где жизнь...,
............................когда уйду отсюда.