Смятение

Наталья Стрельчук
Разрывается грозой мир прекрасный, но не мой
Он не чувствует обиды, что нависла надо мной
Громкий возглас в пустоту
Ты спешишь, а я стою
Помоги найти дорогу, без тебя я пропаду
Выдай мне рецепт, секрет,
Понимаю его нет
Разреши хоть помечтать
Счастья на дорогу взять…