Я теперь тоскую по тебе!

Елена Горст Бабич
За окном небо почернело.
От чего-то грустно стало мне...
Я от любви сберечься не сумела,
И теперь тоскую по тебе.

Почему всё время как-то странно,
Словно я сама себя гублю.
Руки опускаются устало -
Но, наверно, так вот я люблю!

А другие, может, по-другому -
Им любовь во сне и наяву
Дарит радость легкого полета,
А вот я такое не могу!

Как влюблюсь, так слезы льются градом,
И улыбку врядли уж найдешь.
Думается, зачем же это надо?
Только от судьбы ведь не уйдешь!

Вот глазами фонари зажглись,
И сияют звезды в вышине...
Вот мечты мои заветные сбылись -
Я теперь тоскую по тебе!

Январь 2004 года