Козочка

Валентина Хоральд Байрам
Козочка, козочка,
где твоя веревочка?
Куда бежишь, спотыкаешься,
росой умываешься?

Бегу, бегу, спотыкаюсь,
росой  умываюсь,
буду травку сочную щипать,
буду деток молочком угощать,
будут деточки, как сонеточки,
милые да звонкие.