Пусть меня обманут...

Лина Храмова
Недавно "мир мой" как-то запустел,
Хозяйку "мира" депресняк заел.
Чтоб даже здесь продвинуться хоть чуть,
Мне надо положить не менее сто "рупь"!

Как надоело те же грабли собирать.
И снова ими  по лбу получать!
Горбатого могила лишь исправит.
Ведь верить лжи никто вас не заставит?!

Меня же развести, да запросто, несложно.
Раз верю людям - значит меня можно!
Ну, что ж , я по базару с утречка пройдусь.
Меня обманут, ну и пусть, или сама я обманусь!

Так день начнется снова новый, суровый, трезвый, образцовый...