Сверстницам

Вера Кулешова 3
Мы были брюнетки, мы были блондинки
И рыжие были весной,
Летели навстречу судьбе, как былинки,
Снежинки ловили зимой,
А стройные ножки в колготках узорных,
Так ловко плясали чарльстон
И мальчики наши смотрели с восторгом,
Спеша пригласить на бостон.
Ночами рыдали, жалея Джульетту,
Ассоль приходила в наш дом.
О. как презирали убийцу Дантеса
И сладок был утренний сон.
Прошло много лет, мы устали немного
И локон не рыжий- седой,
Морщинки у глаз обозначили годы,
Но дух в нас живет молодой.
Искрятся глаза, когда шаль мы набросим
И внуков на праздники ждем
И если, «Как жизнь?» нас прохожие спросят,
С улыбкой мы скажем – Живем!