С праздником, любимые мужчины!

Алина Тарская
В этот славный предвесенний праздник
Поздравляем мы сердечно всех мужчин,
Как защитников, отцов, мужей и братьев,
Как любимых самых, милых и родных!

Стойкости мужчинам нашим, счастья
Пожелаем мы сейчас от всей души,
Чтобы каждый смог бы состояться
Как в профессии своей, так и в любви.

Чтобы с гордостью они на мир взирали,
С восхищением смотрели б мы на них,
Чтобы дети наши  в счастье подрастали,
И примером им они могли б служить.

На земле, в прекрасном нашем доме,
Столько ещё дела есть для нас,
С праздником, любимые мужчины!
Поднимаем дружно тост за Вас!