Воспоминания о детстве

Форри
P,S - на фотографии я (справа) и моя двоюродная сестра Катя (слева).

***
Еще не успела проснуться, а ноги бегут к окну. Меня там встречает уро… как будто меня одну. И это волненье в душе – я все как сейчас помню. И блинчики на столе – так бабушка утром кормит. Качели..., ах да, качели. Я раньше их так любила. Летела вперед, летела. Но выросла – разлюбила. А шорохи под кроватью… (смеюсь я сейчас, забавно). Пугали меня ведь Катька:) Все это сейчас так странно! Мы с Катькой – сестрой дружили. Всегда я «рвалась» на встречу. На каникулы меня привозили. В слезах мы прощались вечно. Но годы – они убийцы, разрезали на две части: что было – то будет сниться, что будет – размыты краски. Сейчас же ну все паршиво. И часто мысли о детстве. Где было все так красиво. Где правда в лицо, без лести. Там утро казалось ярче. Там сердце не знало боли.
И там же узнала о счастье…. – его не бывает много!

18/02/2011