Рецензия на Собираю... -экспромт Моё-Новое-Я

Александра Троць
Собираю тебя по капельке,
по минутке, когда мы вместе,
собираю тебя по маленьким,
ярким звёздочкам Поднебесья...
Собираю тебя по слезинке,
когда воют ветра и метели,
собираю тебя по снежинке
на твоей белоснежной постели...
Собираю тебя по камешку,
что волной омывается пенной,
собираю тебя по краюшку
неразгаданной мною Вселенной...
Собираю тебя по краскам
твоих глаз с шоколадным отливом.
собираю тебя по ласкам -
нежным, трепетным и стыдливым...
Собираю тебя по розам
что в  улыбке  твоей  таятся...
Собираю  тебя  по  звёздам,
что  в твоих  волосах искрятся...

Собираю тебя...собираю...
Милая, ты прости меня - засыпаю...