Я сотку узоры из слов

Зинаида Кузнецова
Я сотку узоры из слов:
В каждом слове - запах  дождя,
В каждой строчке - шелест листвы,
А в межстрочье - солнечный луч
Раскрывает цветка бутон…
Летний день пролетит как сон.
От земли оттолкнусь слегка
И потрогаю облака….