Дыхание любви

Марианна Окшевская
Любовь это прекрасная волшебная страна прекрасных чувств, куда может
войти не каждый, кто пожелает. Прекрасное чувство любви посещает избранных, и кто постиг это великое счастье, тот навеки останется его пленником. Только время знает, как важна в жизни любовь. Любовь – это неописуемое чувство, способное вознести на Олимп и придать возможность ощутить за спиной крылья. Дыхание любви нас может закружить в вихре незабываемых мгновений и ощущений. Мы парим на крыльях в небесах, излучаем добро, от нас исходят лучи радуги и счастья. Мир расцветает вокруг, краски становятся ярче и оживают.
Ты счастлив, что живёшь. Только сейчас ты понимаешь простую истину: как хорошо, что ты живёшь!!! Мир только для тебя… любящей… ты в эйфории счастья. А ещё… мир… для него – твоего избранника, который вдохнул жизнь в тебя, и твоё сердце забилось быстрее… ты… ожила… И кажется, что так будет ВЕЧНО!!! Ты хочешь запомнить эти мелодии любви – свою улыбку, такую, казалось, нелепую, но счастливую, запахи цветов - хотя на улице зима. Солнце на его лице - хотя идёт дождь!!! Эти все мгновения живой жизни… такой осмысленной и радостной. Мы, светимся, как мотыльки в ночи и также быстро меркнет наш яркий лучистый огонек, когда нас покидает любовь.