***

Сергеев Руслан
К очаровательной Снежане
Я устремляю взоры вновь.
Во мне неистово желанье
И закипает в теле кровь.

Игрой любовной наслаждаюсь,
Призывам, внемля озорным.
Понять настойчиво пытаюсь –
Зачем себя дарил иным!?

2005 г.