Рецензия на Я уж ладно Алексей Костюченко-1

Александра Троць
Современные и своенравные,
мы забыли законы божии,
это бесы у нас окаянные
развелись на Земле, похоже.
Мы давно не даём копеечку
тем, кто к нам простирает руки...
мы плюём, не стесняясь, как семечки,
нецензурщину в небо от скуки.
Мы, как будто из дикого племени,
Падаль  чью-то едим на ужин,
пребываем в зловонном тлении,
И ни Бог, и ни Царь нам не нужен...
Дай, Господь, обрести снова душу
Той стране, что во тьму впадает.
Все трясут её, словно грушу,
И она на глазах пропадает.
Дай, Господь, обрести терпенье,
Чтобы выдержать эту муку,
Дай, Господь, всем любви и прозренья,
Протяни к россиянам руку...
Дай, Господь, одолеть испытания,
Подготовь грешных нас к причащению,
Нужели и впрямь все страдания -
Нам во благо - как очищение?