Женщинам, или Чем любят мужики

Людмила Скабрёзная
Сказать по правде, чем нас любят мужики?
По поговорке, будто бы глазами.
Спросить бы их - не признаЮтся сами,
чем именно нас, женщин, любят мужики...

Они такие непростые - мужики...
И любят, кроме глаз, ещё руками!
В мужских объятиях поймёте, бабы, сами,
как крепко любят нас руками мужики!

У них, у мужиков, такие языки!..
Они наговорят нам комплиментов,
в постелях ждёт вас множество моментов...
Как языками любят женщин мужики!

Ну вспоминайте: любят чем они ещё?
Вы не забыли путь к мужскому сердцу?
А кто-то рифму ждёт двусмысленную - "перцу"!
Да, сердце с перцем - сразу стало горячо!

Вслух не скажу, ещё чем любят мужики.
Они весьма отзывчивы на ласку...
Давайте делать феерическую сказку,
чтоб были счастливы, любимы мужики!