Моему другу

Борис Резников
       Эдуарду Ямпольскому
         Посвящаю:

Мой друг! Вдруг в райский сад
Ты  попадешь  случайно...
Не верь всему, там ложь,
Обман и все  развратно.
Я там бывал, пытался
Жизнь свою забыть,
Но честь и  совесть
Невозможно этим
   Садом искупить.
...Мой друг-живи сегодня
И прелестью души ,
Во всем  ты  наслаждайся.
...А смерть, когда придет,
 Не бойся,  не пугайся...
Нет райских там садов
Ты с этой мыслью- распрощайся!
...Господь! Меня прости,
  Я стоя у Иконы
Свои продляю -дни!