Тебя ищу

Тим Диксон
    ВАЛЕНТИНЕ Л.

Как поздно ты ко мне пришла,
на тридцать лет ты опоздала,
любви твоей мне не хватало,
ну как же мимо ты прошла?

А я всю жизнь тебя искал,
любимая, ты где скрывалась?
Кому покорно отдавалась,
какой владел тобой нахал?

Мы поздно встретились с тобой,
и... разошлись, увы... беспечно,
кто виноват? Судьба, конечно,
ведь мы сошлись с тобой зимой.

Как поздно ты ко мне явилась,
стоял январь и был мороз,
для воплощенья наших грез,
мечта за горизонт скатилась.

Я не жалею, но... грущу,
что мы с тобой так мало жили,
О, Боже! Как же мы любили,
так, что опять тебя ищу!

Диксон 20011г.