Выгода...

Людмила Дещенко
Недавно переехала в село на ПМЖ! На работу езжу через ж/д станцию с названием Выгода. В ожидании электрички задумалась о названии станции, и пришёл ко мне вот такой стих:

Какая выгода? того совсем не знаю...
- названье в Украине полустанка...
В чём для него явленье Божьей славы?
-И житель здешний этого не знает...

Господь послал меня на эту землю,
чтоб расцвела пустыня райским садом:
Луга! Сады и пашни! Виноградники!..
-и жизнь в селе не будет больше адом!

Теперь здесь каждый житель станет честным!
-пролился из-за туч луч Божьей славы!
И выражение не будет здесь уместным:
-"Одни разбойники, воры и хулиганы!"

Сам Бог пришёл в небесной силе, в славе!
чтоб грешнику дать слёзы покаянья.
Бог запретит врагам сжирать все урожаи!
-Счастливый смех отгонит прочь отчаянье!

Взойдёт над этим краем солнце правды!
Заколосится рожь, ячмень, пшеница!
Обрадуют корзины спелой ягоды!...
И аист утром к вам в окошко постучится!

И я говорю всем: ПОКАЙТЕСЬ!
Приблизилось Царство Небесное!
Хватит бродить во мраке!
Ходите в Божественном свете!