Худым везде у нас дорога???

Лизавета Леонардова
Худым везде у нас дорога???
Их любят больше, иль сильней?
А что сказать про тех «убогих»,
Что ныне просто веселей???
Зачем пиарить свою тушу?
На морду маску примерять?
Вы подлечите свою душу!!!
Собою станьте, вашу мать!
Блондинки, томные брюнетки,
Свихнуться вмиг готовы все.
Девчонки! Милые кокетки,
Быть куклой это просто смех!!!
Признать себя порою трудно,
Стать честным наперво с собой.
Но жить под маскою поскудной
Не проще вовсе, и отстой!