Моему мужчине в преддверии праздника

Маргарита Шушкова
Шуточный сонет


О, милый друг, властитель дум моих!
Ты  - пульта драгоценного держатель!
Шедевров кулинарных обожатель!
Тебе я посвящаю этот стих!

Ты так прекрасен, милый, в этот миг,
Когда лежишь изящно на диване
И пребываешь в сладостной нирване..
Какую мудрость ты уже постиг?

Защитник мой, надёжная стена!
Ведь я всегда тобой защищена,
Укрыта за широкими плечами!

Ты заслоняешь дом от всяких бед!
И я бегу несу тебе обед!
И выражаю страсть свою стихами!


Фото из Интернета