Помнишь?

Сергей Константинович Иванов
1.
Жизнь разводит между нами мосты,
Мы на разных берегах, ты и я,
Но листая, в книге судеб листы,
Нам не верится, что все было зря!
И под белый пух седых тополей,
Мы читаем в этой книге главу,
О затерянном в снегах, феврале,
Две судьбы, соединившим в одну!

Припев:
Помнишь,  как звенели метели,
В паутине уснувших улиц,
Где я,  в счастье своё,  не веря,
Согревал тебя поцелуями!

Помнишь, холод ночных кварталов,
Где пугал нас колючий ветер,
А любовь над ним хохотала,
Оставляя в сердцах отметины!

2.
Жизнь разводит между нами мосты,
От разлуки, до беды - два шага!
Но не верим мы, ни я и ни ты,
Что мосты разведены навсегда!
И под белый пух седых тополей.
Мы мечтаем всем метелям назло,
О затерянном в снегах, феврале,
Где нам было, по-июньски тепло!

Припев 2 раза