Мне хочется потрогать в жизни суть!

Самойлов Николай Григорьевич
Всё позади: вокзалы и причалы, нехоженые тропы и поля…
Мне было счастья в этой жизни мало, хотел понять – зачем на свете я
Живу, за всё переживаю, люблю красивых женщин и детей?
Кого-то я за мудрость уважаю и окунаюсь в таинство идей

Своей душой всегда неравнодушной. Стараюсь каждого понять душой
И сделать жизнь по-своему не скучной, немножечко, но все-таки другой!
Чтоб мир казался солнечным, лучистым! Чтоб можно было каждого любить.
Из речки пить вновь воду кепкой чистой и в мире этом дружественном жить!

Всё позади, но есть ли перспектива? Куда  ведёт меня мой новый путь?
Я не желаю жизнь прожить лениво, мне хочется потрогать в жизни суть!

©  Самойлов Н.Г. 20/02/2011  18-00 http://www.stihi.ru/2011/02/20/8163