Этот жуткий мир

Наара
Даже не знаю как начать:
Мир за границами фальши
Мне просто хочется кричать
Нет,не иду я дальше.

Если лишь один человек на земле-
Готова я ей поклонится
Для меня она-свет во мгле
А мне остается молиться.

Раз посмотрев в отражение
Больше не верь зеркалам.
Знаю:придет поражение
Мне,как всем этим псам.

Мир этот пуст и прозрачен
Словно осколки стекла
Мы в нем затерялись однажды
                И навсегда..

Больше не будет боев,
Только пустая фальшь
И не осталось героев
Только одна лишь мразь

Может,наступит время,
Снова восстанут те,
Кто укрощает стремя
Мчась вопреки судьбе.

Может бы после смерти
Сбудутся все мечты,
Может быть сдохнут черти
И расцветут цветы.

Ну а пока что люди!
Не умирайте впрок
Может еще услышим
Мы призывный рок

Не траться силы напрасно:
Поберегите век,
Вдруг засияет ясно
Даже и человек..