Я шла вульгарною походкой

Елена Былина
Я шла вульгарною походкой
Бедром, качая как кормой
И грудь несла я как находку,
Шанель стелился вслед за мной

Я шла, по жизни усмехаясь,
Я обходила штабеля,
Пока случайно спотыкаясь
Я не наткнулась на тебя.

Небрит, небрежен, слишком наглый
Ты был кумиром не моим
Своим неординарным видом
Меня ты все же  зацепил

Я потеряла сон и радость
Округлости мои как дождик смыл
Страдать и мучаться заставил
Но где ты, где ты раньше был?

Мечтала ревновать заставлю
Ты ухмылялся откровенно,
Быть может, ты мечтал зараза,
Что буду я женой примерной?

Разочаровывать не стала
Пошел ты, в загс со мной такою..
Прошли года и, как-то в мае
Мы шли по городу с тобою

Я  шла вульгарною походкой
Бедром, качая как кормой
Внучата бегали гурьбою
Как счастлива теперь с тобой!