Зима уходит, слава богу...

Алена Солнечная
Зима уходит, слава богу...
Пригреет солнце, по - немногу
Растают на карнизах льдинки,
Дождем осыпятся снежинки;
Вернутся из - за моря птицы,
Начнут вить гнезда, суетиться;
И на деревьях лопнут почки;
И нежно - липкие листочки,
Трав изумрудных одеяла -
Все впереди! Вся жизнь - сначала!