С Днем рождения, Ладочка Смирнова!

Марина Капуловская
В День рожденья Ладе милой
Подарить хочу букет
Из желаний: будь счастливой
И здоровой много лет!

Чтобы радость и удача
Были спутники твои!
Много денежек впридачу
И большой-большой ЛЮБВИ!!!