Женщину любят двое. 2008 -...

Игорь Печерица
Женщину любят двое.
Женщина бесподобна.
Женщина верит в счастье.
Ей хочется быть свободной,
ей хочется быть одинокой-
ей трудно бесценной частью
быть сразу двоих сердец.

Женщина хочет романа,
изысканных слов и чувства
из колорита эмоций,
истомы от яда страсти.
Женщине очень грустно,
в женщине - мертвое солнце.
Женщину любят двое.
Женщина хочет счастья.

Женщина быть бестелесной
желает в объятиях моря,
чтобы безумно вторить
его шепелявой песне,
лаская волнами берег.
Женщину любят двое.
Женщина в счастье верит.

Женщина бесподобна.
Женщина одинока.
Ветрена и свободна.
Разум её холодный
сердце горячее гложет-
женщину любят двое.
Она полюбить не может.