Жду этот миг

Андрей Марышев
Засеменила.Тропка средь сугробов.
А солнце ! Из ладони козырёк...
Сапожки-быстро.Сердце-кровью.
Тебя своей любимой я нарёк.

Автомобиля выхлоп белый,дымный.
Фигуркою изящна.Без ума
От этих ног, воспоминанья всплыли.
Что вспоминать.Кругом снега,зима.

А я хочу, чтоб обернулась резко.
Махнула варежка,тепло в моей груди.
Жду этот миг.Найти на свете места?
Когда у губ одно : не уходи...