Рецензия на Любовь, как жалость. Дина Панасенкова

Александра Троць
Любовь из жалости - преступна,
зачем тебе такая ложь?
Ты для другого недоступна,
поскольку веришь, любишь, ждёшь.
А ведь, возможно, кто-то рядом
всем сердцем тянется к тебе
и молча дарит звездопады,
и видит лишь тебя везде...
Мы,  женщины, - как  знак  вопроса,
и в  логике своей  слабы:
когда  нас  любят -  вертим  носом,
когда  не любят - мы слепы.