Вот такая петрушка!

Татьяна Еремина
Я люблю свою игрушку .
Это куколка - Петрушка!
Мы с Петрушечкой гуляем,
Веселимся, не скучаем!

Папа прошептал на ушко,
Что  и он влюблен в петрушку.
Только с ней он не играет.
Моет, режет и съедает!

Убежал я от папули
К другу быстренько, как пуля.
Куклу спрятал у Ванюши,
Чтобы папочка не скушал!