Бывают чудеса

Три Весёлых Феечки
Идея навеяна сценой из фильма "День Радио":

В студию пригласили вместо специалиста по редким животным обычного местного электрика... И он, за бутылку водки, отвечает на вопросы о животных, терпящих бедствие на корабле и ждущих спасения.
Список животных прилагается:
семья жидкохвостных павианов,
две скунсовидные коровы,
африканская бородатая выхухоль,
бразильский двузубый чернопопик,
подкустовый выползень,
хорек-паникер (больше известный как хорек-вонючка),
карликовый бангладешский овцеконь,
среднеевропейский древесный хахатун,
ластоногая коза,
небольшая стая клубневидных обезьян,
рыба-маятник,
рыба-мяч,
североамериканский кролик-зануда,
и даже гигантский саблезубый кузнечик!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



На мотив песни «Город Золотой».



1

Под сводами небес бывают чудеса,
Животные редчайшие – в морях, степях, лесах.
Живут себе, живут, не видел я и ты,
Животных тех прекрасных, редчайшей красоты.

Пр:

Древесный хахатун, еще есть овцеконь,
Кузнечик саблезубый, хорёчек-паникер.
Еще есть рыба-мяч – весьма полезная,
Зануда-кролик, выползень и обезьяна клубневидная.

2

Но их как будто нет, хоть есть они всегда,
Пусть даже тех зверей никто не видел никогда.
Они едят и спят, и дышат и рычат,
Их нужно сохранить, пусть верить не спешат,

Пр:

Что есть: древесный хахатун, еще есть овцеконь,
Кузнечик саблезубый, хорёчек-паникер.
Еще есть рыба-мяч – весьма полезная,
Зануда-кролик, выползень и обезьяна клубневидная.