Вчера опять пришла весна

Александр Чернаков 2
Вчера опять пришла весна.
Весной пахнуло.
И снова стало не до сна.
Как где замкнуло.

Защебетали воробьи.
Никак - пригрело.
И появились вдруг ручьи
Пока не смело.

Все шапки бросились снимать.
Тепло задело.
Все стали зиму провожать.
Весна поспела.

Сегодня снова двадцать пять.
Зима проснулась.
Придется снова замерзать.
Опять  вернулась.