Опустевшему сердцу

Таиссимо
Боль однажды из сердца уйдет
Преступая людские законы.
И на землю цевье соскользнет,
Отстреляв холостые патроны

Я тебе отпускаю грехи,
Хоть их было не так уж и мало,
И серьезны. Совсем не легки:
Клевета и смертельное жало.

По дороге от света к беде
Ты прошла, всем раздав понемногу.
Где теперь ты? и - с КЕМ ты?
В "нигде"..
Будешь там танцевать "недотрогу"

Не беда, что ночуешь одна,
Или нет? Да какое мне дело..
В том беда, что душа холодна,
В том, что сердце БЕЗ НАС опустело

И однажды, сквозь тысячи лет 
Перечитывая переписку 
Ты поймешь:Я, ОНА - и других больше нет.
И лишь шаг - к запоздавшему риску..

Но однажды - ты купишь билет?-
Мы увидимся, солнышко, снова.
Ты приедешь, ты выйдешь на свет
Заржавелые сбросив оковы....

25.02.11
..........................................................



Жаль, но получилось иначе...

И однажды, сквозь тысячи лет
Перечитывая переписку
Ты захочешь купить К НАМ билет,
А в ответ:"Нет той станции в списке".