Объявления. Интеллигентная яркая блондинка

Валерий Денисов
Интеллигентная, яркая блондинка, с красивым, не обезображенным интеллектом лицом, ищет спутника жизни с тугим кошельком, располагающим к доверию и серьёзным отношениям, без задних мыслей.