Простила все... Но - не вернусь

Таиссимо
Простила все... Но - не вернусь
Не дам упасть, но не поверю.
И будет снегом падать грусть
За нераспахнутою дверью

Я не забуду этот сон
Пойми - и время здесь не властно! -
Как дорог, близок, горек он...
Как не проснуться мне опасно

Хочу - на жизнь остаться ТАМ,
Где две руки меня держали
И крылья - вызовом Богам
И Боги... Нет. Нам не прощали.

И клевету вложив в уста
Сумели разорвать оковы
И стала снова высота
Недосягаемо-сурова

Падение с нее смягчив
Приняв на сердце боль потери
Одна рука, крыло сложив,
Мне тихо прошептала:"ВЕРЮ"