Как удержать мужчину?

Наталья Гегер
Как удержать в руках мужчину?
Все просто так, как дважды два.
Чтоб вас мужчина не покинул,
Держите вы в руках себя.

Пришел домой, сначала ужин,
Потом расспросы: "Где ты был?
Ты так сегодня был нам нужен".
"В пивную с Петькой заходил".

И мысли в голове смакую...
Ага, нет запаха совсем...
Был точно с ней, нашел другую...
Спрошу у Петьки, а зачем?

Держи в руках себя, скажу я
И ласково ему: "Родной,
Люблю тебя, чуть-чуть ревную.
И ты какой-то сам не свой".

Всю ночь проплачу я в подушку,
К утру лишь только задремлю.
Протянет кофе милый кружку,
И тихо мне шепнёт: "Люблю.

Вчера с работы я неспешно,
В торговый центр заглянул".
Пакет в руке протянет нежно…
Духи… И нежный поцелуй.

Как удержать в руках мужчину?
Все просто так, как дважды два.
Чтоб вас мужчина не покинул,
Держите вы в руках себя.



Минна Антрим: Чтобы удержать мужчину в руках, держите прежде всего в руках себя.
Этот афоризм родил стих.

(отредактировано 9.09.11)