Что слетелись Вы к телу моей любви?

Наталка Змиивна
Что слетелись Вы к телу моей любви?
Она вообще-то жива!
Если я заклинаю: «Живи! Живи!»,
То это – не просто слова!
А притворяется мертвой затем,
Чтоб он не прогнал, …опять…
…Нет более неприступных стен,
Чем стены, что нас хранят…
Зря слетелись Вы к телу моей любви –
Я не дам Вам ее растерзать!
…Он прошепчет, склонившись: «Живи! Живи!» -
Она откроет глаза...