Гневное

Мэри Кли
Ни звука, ни единой строчки
К Вам ни за что и никогда,
Как в незаконченном…три точки,
А после долгих… утекла вода
Я закрываю на замок
Себя, и  все, что есть внутри,
Чтобы никто открыть не смог
Ключом, какой не подбери.
Я убегаю от людей,
От Вас, кто сделал очень больно
С меня достаточно! Довольно!
Я больше не хочу страдать
Мечтать, и слышать «бред собачий»
Меня Вам больше не достать...
Теперь лишь это что-то значит.
Вы не имеете души,
Она Вам вовсе не дана
Купили «схожесть» за гроши
Кичитесь ей теперь сполна.
Вы звери,  значит  Вам туда,
Где обитают Вам подобные,
Там точно будете свободны…
И там останьтесь навсегда!

Февраль 2011г.