Сумашедшие дни...

Женя Майман
Сумашедшие дни безумных минут,
В стуке сердца грохот Судного Дня,
Грозным маршем по трупам моим идут
Безутешные страхи самой себя.

Труп-душа, потому что так хочется жить -
Хоть чуть чуть для себя, хоть немного собой,
Но так страшно любимому боль причинить,
А к любимой так тянет желанный покой.

Труп-глаза, что устали от смены картин -
Грустный взгляд на любовь моих прожитых лет,
И в счастливых моментах, где был он один,
Был тогда навсегда, а сегодня уж нет.

Труп в груди, что так хочет очнуться и жить,
Экономя дыханье, выживает опять...
И так хочется взять - и себя ворожить,
И влюбиться в себя, и простить, и понять.



02.2011