Я тебе нарисую любовь

Таиссимо
Для тебя, моя единственная...


Я тебе нарисую любовь
Кистью сердца. В подрамнике жизни
Холст поставлю из чуда и снов..
Я тебе нарисую любовь,
Я поверю тебе свои мысли

Я тебе подарю облака
Разрисую туманы мечтами
Будет легкой и честной рука,
Что срисует тебе облака
На холсты с золотыми плодами

Я тебе отдаю свою жизнь
Все, что есть у меня в этом мире
Только за руку крепче держись:
Я тебе отдала свою жизнь
Чтобы вместе мы счастливы были