Спит малышка...

Светлана Угрюмова
Спит малышка сладко- сладко,
Ручки- под щекой,
Подойди ты к ней украдкой,
Не буди, постой.

Разметала по подушке
Золото волос,
Стала, вдруг, такой послушной-
Вся во власти грёз.

Что же снится крошке нашей?..
Знать нам не дано.
Спит так сладко- сладко Саша,
Что будить грешно.

   Фото автора: Спит малышка...