И услышу ответ

Натали Гончарова
Ты - моя тайна... Ты - Вселенная моей души... Погружаясь в Нирвану, отдаюсь вся тебе... Миром сказочным  открываясь, манишь в дали Чудес... Руку крепче сожми мне...  Без тебя мне не быть... В сказке, что рисовали Небеса мне не раз... Создавая картины, где хотелось любить... Ни минуту... А Вечность... Что отмерит мне Бог... Только взглядом скажи мне... И услышу ответ...