Сосиска

Галлина Филиппова
Одиноко сосиска лежит в пакете,
Одиноко сосиске на этом свете.
Холодильник открою-выберу фрукты.
Сейчас ведь в моде такие продукты.
Считаем калории,жир сжигаем,
А ночами все о сосиске мечтаем.
Шашлычок.колбаска,торты и плюшки.
Лишних тридцать кило-
Это вам не игрушки.
Ешьте,что по душе,
Цифры вам не помогут,
А сосиску в пакете
И дальше не трогай!!!