реанимации не требуется...

Галлина Филиппова
Билась птица грудью в окно,
Кровь легла на белые перья.
Словно бы и не видя стекло-
Точно жизни своей не жалея.

Рвался бешенно через металл,
Обдирая бока и спину,
Зверь, с оскаленной мордой мечтал
Вновь увидеть жену и сына.

Почему любовь умерла
В человеческом тонком мире,
Смята преданность-грудами зла
Грязью,похотью,
Точно в тире...вся расстреляна...
В луже ЛЖИ-никогда теперь не отмоется.
Умерла она,умерла...
Пусть врачи уже успокоятся.