Рыжые локоны

Мария Гордеева 2
На первый взгляд  совсем обычная,
Идет  девчонка   симпатичная
И рыжи локоны ее  скользят ветру,
Приметил я ее давно,
Приметил я ее давно, девчонку эту.

Собравшись с духом, что есть сил,
Ей прогуляться предложил,
Гулял  один  до самого  рассвета,
Не доверяет мне она, 
Не доверяет мне она,  девчонка эта.

Но я настойчив,  подожду,
О чувствах вспыхнувших скажу,
Считаю, что ей надо знать об этом,
И терпеливо буду ждать,
И  терпеливо буду  ждать ответа.

К ней незаметно подойду,
Слова признания найду ,
За плечи  нежно обниму, а летом,
Я ей колечко подарю,
Я ей колечко  подарю с  браслетом.